La casserole de burrito végétarienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du riz, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Burrito Végétarienne, Burrito Végétarien, et Burrito végétarien aux haricots et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer les miettes de soja, les tomates, le jus de tomate réservé, la poudre de chili, le cumin et l'assaisonnement à tacos dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire et remuer, en cassant les tomates, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Les Légumes S'effritent
Jus De Tomate
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Déposer 1 tortilla de farine dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Déposer la moitié des haricots, les tranches de jalapeno, le riz, la salsa, le mélange de soja et 1 tasse de fromage Cheddar. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en commençant par la tortilla à la farine, et garnir du reste de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Tranchés
Cheddar
Tortilla De Farine
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Riz
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.