Casserole de Brocoli et de Craquelins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage Brocoli et la casserole de craquelins. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème épaisse, des craquelins ritz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Biscuits au Brocoli Ritz, Casserole Brocoli-Fromage, et Casserole de Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer les craquelins dans un grand sac ziploc et les écraser légèrement, en laissant quelques gros morceaux. Réserver.Plonger le brocoli dans de l'eau bouillante et laisser bouillir pendant 1 minute. Filtrer et réserver.
Couper la Velveeta en morceaux. Jeter dans une grande casserole avec du lait, de la crème, du sel, du poivre et du cayenne. Faire fondre, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le Dijon si vous utilisez.
Ajouter le brocoli à la sauce au fromage, puis ajouter la moitié des miettes de craquelins. Remuer pour mélanger, puis verser le mélange dans un plat allant au four beurré de 9 x 13 pouces. Garnir du reste des miettes de craquelins, puis saupoudrer généreusement de poivre noir.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit pétillante.