La soupe aux boulettes de viande savoureuse est un plat principal sans gluten . Une portion contient 374 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, des assaisonnements, des haricots verts et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux boulettes de légumes , Albondigas (soupe aux boulettes de viande) et Ciorba de Perisoare - Soupe aigre aux boulettes de viande Romanina .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la dinde, 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, le paprika, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Façonner en 36 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filet
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans une grande casserole recouverte d'un enduit à cuisson, faites revenir le céleri, les carottes et l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les haricots blancs, les tomates, le bouillon, le chou, les haricots verts et le reste de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon Facultatif
échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4 Tomates Rouges Moyennes
Recette De Pizzocheri
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
5
Porter à ébullition. Réduire le feu et incorporer les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.