Soupe de boulettes de viande savoureuse

Soupe de boulettes de viande savoureuse
La soupe aux boulettes de viande savoureuse est un plat principal sans gluten . Une portion contient 374 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, des assaisonnements, des haricots verts et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux boulettes de légumes , Albondigas (soupe aux boulettes de viande) et Ciorba de Perisoare - Soupe aigre aux boulettes de viande Romanina .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la dinde, 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, le paprika, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Façonner en 36 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
16 Brochettes16 Brochettes
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans une grande casserole recouverte d'un enduit à cuisson, faites revenir le céleri, les carottes et l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les haricots blancs, les tomates, le bouillon, le chou, les haricots verts et le reste de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées
Haricots VertsHaricots Verts
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
5
Porter à ébullition. Réduire le feu et incorporer les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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