Soupe de hamburger

Soupe de hamburger
La soupe au hamburger est un plat principal qui sert 10 personnes. Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories , 44 g de protéines et 28 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du bœuf haché, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les petits pains à hamburger sans gluten , les petits pains à hamburger au blé et au miel et la tarte au hamburger aux champignons et au fromage suisse .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites cuire le bœuf, les oignons, les carottes, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égouttez. Incorporez le bouillon, les tomates, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Portez à ébullition. Réduisez le feu; couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Steak Double De New YorkSteak Double De New York
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré (ne pas brûler). Incorporer délicatement à la soupe. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Kahlua (liqueur De Café)1/3 Tasse De Kahlua (liqueur De Café)
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées2-1/2 Cuillères à Café D'assaisonnement Italien, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé14
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