Soupe de hamburger
La soupe au hamburger est un plat principal qui sert 10 personnes. Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories , 44 g de protéines et 28 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du bœuf haché, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les petits pains à hamburger sans gluten , les petits pains à hamburger au blé et au miel et la tarte au hamburger aux champignons et au fromage suisse .
Instructions
Dans une grande casserole, faites cuire le bœuf, les oignons, les carottes, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égouttez. Incorporez le bouillon, les tomates, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Portez à ébullition. Réduisez le feu; couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré (ne pas brûler). Incorporer délicatement à la soupe. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.