Casserole De Boulettes de Pommes De Terre
Une casserole de boulettes de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 271 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole De Boulettes de Pommes De Terre, Casserole de Boulettes de Bœuf et Pommes de Terre, et Casserole de Boulettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre, 1 tasse de farine, les œufs, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac en plastique propre.
Porter 5 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajustez la chaleur pour que l'eau bout très doucement.
Coupez une petite ouverture dans le coin du sachet et pressez les boulettes dans l'eau, en les coupant avec des ciseaux à intervalles de 1 pouce.
Laissez mijoter les boulettes à découvert jusqu'à ce qu'elles flottent vers le haut.
Retirer avec une écumoire et placer dans un plat allant au four de 2 pintes. Garde au chaud.
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C). Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème et le bouillon et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan et la moitié du Jarlsberg jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les boulettes dans le plat.
Saupoudrer le reste des fromages sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne.