Casserole D'Épinards à la Crème au Fromage

Casserole D'Épinards à la Crème au Fromage
La casserole d'épinards à la crème au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Essayer Épinards à la Crème au Fromage, Épinards à la Crème au Fromage, et Casserole de Maïs à la Crème au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Égoutter les épinards. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les épinards, le mélange à soupe et la crème sure. Verser dans une cocotte graissée et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four préchauffé environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé27
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine