Casserole d'Enchilada de Poulet et Haricots Noirs en couches

Casserole d'Enchilada de Poulet et Haricots Noirs en couches
La recette En couches de Casserole d'Enchilada de Poulet et de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce enchilada, de poivrons du chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Tarte Tortilla aux légumes rôtis en couches, Patates Douces et Haricots noirs (+ sauce enchilada maison!), Casserole d'Enchilada de Poulet en Couches, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d'un spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter le poulet avec le cumin et la coriandre jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Transférer dans un bol moyen. Incorporer la coriandre, les haricots noirs et les poivrons verts du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la moitié de la sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez 4 tortillas sur la sauce, en les chevauchant si nécessaire. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas et saupoudrer de la moitié du fromage et de la moitié de la crème sure. Déposer le reste de la sauce enchilada sur le fromage et faire une autre couche de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer le reste du mélange de poulet sur les tortillas. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le couvercle et saupoudrez le reste du fromage sur le dessus et parsemez de crème sure. Poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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