Casserole d'Asperges et de Champignons

Casserole d'Asperges et de Champignons
La casserole d'asperges et de champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Casserole de Champignons aux Asperges, Asperges - Primavera aux Champignons, et Quiche aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide, 5 à 8 minutes. Incorporer les asperges en remuant les légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Mélanger les miettes de craquelins salés, le fromage Cheddar fort et le poivre noir dans un bol; étaler la moitié du mélange dans le fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Déposer le mélange d'asperges sur le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
9
Fouetter la crème de soupe aux champignons et le lait ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, et verser le mélange de soupe sur le mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
AspergesAsperges
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Étaler le reste du mélange miettes-fromage sur la cocotte et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PacanesPacanes
PropagerPropager
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine