Casserole d'Artichauts au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'artichaut au poulet. Cette recette fait 6 portions avec 559 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Artichauts au Poulet, Cocotte de Poulet et Artichauts, et Artichaut CassCocotte de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 6 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le poivron et les oignons verts; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron et les oignons commencent à ramollir. Dans un grand bol, mélanger le mélange de poivrons et tous les autres ingrédients sauf les croûtons. Verser dans un plat allant au four. Garnir de croûtons.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si désiré, saupoudrer d'oignons verts tranchés supplémentaires.