California Casserole pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 131 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite des pimientos, de la moutarde moulue, du fromage cheddar et de la poudre de chili. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont la cocotte de poulet californienne , la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat et la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat avec des épinards et des patates douces .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Incorporer les 11 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de fromage; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.