Casserole californienne

Casserole californienne
California Casserole pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 131 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite des pimientos, de la moutarde moulue, du fromage cheddar et de la poudre de chili. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont la cocotte de poulet californienne , la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat et la cocotte de petit-déjeuner californienne à l'avocat avec des épinards et des patates douces .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Incorporer les 11 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de fromage; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine