Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou

Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou
Le Coconut Cashew Brittle pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 212 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, des cuillères à soupe, 1 tasse de beurre, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez Cashew Brittle , Cashew Brittle et Cashew Brittle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. des casseroles avec 1 cuillère à soupe de beurre chacune ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2
Mélanger les noix de cajou et la noix de coco sur un troisième 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquelage dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Pendant ce temps, mélangez la vanille, le bicarbonate de soude et le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer la casserole du feu; ajouter les noix de cajou et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude; remuer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser rapidement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Étaler avec une spatule en métal beurrée jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Laisser refroidir avant de casser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le cassant peut être associé au Cream Sherry, au Porto et au Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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