Caserne de pompiers de Seattle 25 Pain de viande

Caserne de pompiers de Seattle 25 Pain de viande
Le pain de viande 25 de la caserne des pompiers de Seattle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1226 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des saucisses de porc haché épicées, des épinards, du fromage Pepper jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela coûte 4,44 per par portion-- on trouve ça plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Pain de Viande au Bacon Rôti au Feu, Les Jeux de la Faim: Pain de viande de Fille en Feu, et Gare du Zoo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Égoutter l'excès de graisse et laisser refroidir.
5
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, le bacon et les oignons, les épinards, les olives, les pistaches, 1 tasse de ketchup, les œufs et l'assaisonnement pour pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tapotez la viande en forme de pain et placez-la dans un grand plat allant au four. Une rôtissoire fonctionnera bien. Piquez des cubes de fromage dans le haut du pain pour qu'ils soient complètement recouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(Keebler)(Keebler)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Badigeonner généreusement le ketchup restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du pain soit de 180 degrés F (82 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé47
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