Carrés Suisses au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les carrés suisses au bacon. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage suisse, un mélange à biscuits/cuisson, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Carrés Suisses au Bacon, Carrés de Pommes De Terre Suisses, et Carrés Feuilletés Suisses et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et l'eau. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Rouler dans un 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Placer sur le fond et 1/2 po. sur les côtés d'un graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Disposer le fromage sur la pâte.
Saupoudrer de bacon. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la poudre d'oignon; verser sur le bacon.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en carrés; servir immédiatement.