Machuquillo de Platanos

Machuquillo de Platanos
Machuquillo de Platanos est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de la gousse d'ail, de l'huile d'olive, à peine à mi-mûre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastelón de plátanos amarillos, Soupe de Plantain (Sopa de Platanos), et Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail et mélanger dans une petite tasse avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Laisser reposer le mélange d'ail, couvert et refroidi, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Couper le porc salé ou le bacon en dés de 1/4 de pouce et, dans un petit bol, mélanger avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer le porc salé ou le bacon 30 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Dans une petite casserole épaisse, porter à ébullition 1/4 de tasse d'eau restante avec du porc ou du bacon et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à évaporation de l'eau, environ 8 minutes. Baisser le feu à modérément bas et continuer à cuire le porc ou le bacon, couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Avec une cuillère à fente, transférer le porc ou le bacon sur du papier absorbant pour égoutter et jeter la graisse rendue (ou réserver pour une autre utilisation si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Avec un petit couteau tranchant, coupez les bananes plantains non pelées en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Fendez la peau le long de chaque tranche et décollez-la. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile de 1/2 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit juste assez chaude pour grésiller lorsqu'une tranche de plantain est ajoutée. Faites frire les bananes plantains par lots, sans encombrement, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juste dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté. Avec des pinces, transférez les bananes plantains frites sur des serviettes en papier pour les égoutter et les transférer dans un plat allant au four. Gardez les bananes plantains frites au chaud au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
PincePince
FourFour
8
Dans un robot culinaire, pulser les plantains frits chauds jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Transférer la purée de bananes plantains dans un petit bol et presser dans un bol. Retourner le bol sur une assiette de service et tapoter pour démouler les bananes plantains.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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