Carrés délicats

Carrés délicats
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de faire des carrés délicats à la maison. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 63 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la guimauve, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Squeamish Courge Au Riz, Carrés PB & J, et S'more Carrés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tapisser une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé ou de film alimentaire.
2
Placer le chocolat noir, le beurre et le sirop doré dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les Rice Krispies dans un grand bol et incorporez les myrtilles, les canneberges et les guimauves. Incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Verser le mélange dans le moule et étaler uniformément. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure jusqu'à ce qu'il soit cuit (ou préparer la veille et refroidir toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer de l'étain et peler le papier ou le film alimentaire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 16 carrés ou 32 bouchées. Faire fondre le chocolat blanc dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, en remuant à mi-chemin. À l'aide d'une cuillère à café, arroser les carrés de chocolat blanc. Répartir avec les bonbons à la gelée, puis laisser reposer avant de les empiler sur une assiette de service. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BonbonBonbon
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
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