Carrés délicats
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de faire des carrés délicats à la maison. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 63 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la guimauve, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Squeamish Courge Au Riz, Carrés PB & J, et S'more Carrés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé ou de film alimentaire.
Placer le chocolat noir, le beurre et le sirop doré dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Mettez les Rice Krispies dans un grand bol et incorporez les myrtilles, les canneberges et les guimauves. Incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Verser le mélange dans le moule et étaler uniformément. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure jusqu'à ce qu'il soit cuit (ou préparer la veille et refroidir toute la nuit).
Retirer de l'étain et peler le papier ou le film alimentaire. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 16 carrés ou 32 bouchées. Faire fondre le chocolat blanc dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, en remuant à mi-chemin. À l'aide d'une cuillère à café, arroser les carrés de chocolat blanc. Répartir avec les bonbons à la gelée, puis laisser reposer avant de les empiler sur une assiette de service. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.