Carrés de Dessert au Cheesecake au Citron Vert

Carrés de Dessert au Cheesecake au Citron Vert
Cette recette fait 24 portions avec 373 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sucre, de miettes de croûte de biscuits réservées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert au Gâteau au Fromage, Carrés de Cheesecake au Chocolat Blanc et au Citron Vert, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, couper le beurre en mélange de biscuits à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 3/4 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le lait concentré, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser le mélange de remplissage sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits réservées, la noix de coco et les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la garniture.
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien doré. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions24
Score de santé1
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