Bouillon de Poulet Faible En Gras
Le bouillon de poulet faible en gras est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de céleri, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincer à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, 16 tasses d'eau et le reste des ingrédients dans une grande marmite ou une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Retirer le poulet; laisser refroidir.
Retirer et jeter la peau.
Retirer le poulet des os; déchiqueter avec 2 fourchettes pour mesurer environ 3 tasses de viande, en réservant la viande. (Conserver le poulet dans un récipient hermétique au réfrigérateur; réserver pour l'utiliser dans la soupe ou pour d'autres utilisations.) Passer le bouillon à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un grand bol; jeter les solides.
Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter.
Remarque: Le stock peut être congelé dans des contenants hermétiques jusqu'à 3 mois.