Bouillon de Poulet Faible En Gras

Bouillon de Poulet Faible En Gras
Le bouillon de poulet faible en gras est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de céleri, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincer à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placer le poulet, 16 tasses d'eau et le reste des ingrédients dans une grande marmite ou une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer le poulet; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer et jeter la peau.
5
Retirer le poulet des os; déchiqueter avec 2 fourchettes pour mesurer environ 3 tasses de viande, en réservant la viande. (Conserver le poulet dans un récipient hermétique au réfrigérateur; réserver pour l'utiliser dans la soupe ou pour d'autres utilisations.) Passer le bouillon à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Remarque: Le stock peut être congelé dans des contenants hermétiques jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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