Carrés de collation au fromage et aux herbes
Les carrés de collations aux herbes et au fromage prennent environ 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 147 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 32 cents par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de carvi, de la poudre d’ail, de l’aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les carrés de collation aux pommes , les carrés de mélange de collations et les carrés de collation aux asperges .
Instructions
Décongeler le pain et laisser lever selon les instructions sur l'emballage. Tapoter dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Badigeonner de beurre; saupoudrer d'assaisonnements et de fromage.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper en carrés; servir chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.