Glaçage aux Biscuits au Sucre

Glaçage aux Biscuits au Sucre
Le glaçage aux biscuits au sucre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 944 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Glaçage aux Biscuits au Sucre, Glaçage aux Biscuits au Sucre, et Tasses à Biscuits au Sucre Citronné avec glaçage à la fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre du confiseur et le raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et ferme, environ 5 minutes. Colorer avec du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine