Carrés du Congo

Carrés du Congo
Les carrés du Congo pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine africaine. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Carrés du Congo, mélange de sentiers carrés du Congo, et Barres du Congo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Transférer dans un bol; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les pacanes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
5
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'africain se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Graham Beck Game Reserve Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Un cultivar "fièrement sud-africain" présentant des arômes de cerise mûre, de fraises et de prunes avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin complet structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. Dégustez avec des casseroles mijotées, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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