Carpaccio De Bifteck Avec Asperges Crues Et Salade De Fava

Carpaccio De Bifteck Avec Asperges Crues Et Salade De Fava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Carpaccio de Bifteck Avec Asperges Crues et Salade de Fava. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 792 calories, 74g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de latimes.com a 12 ventilateurs. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du sel, du sel de mer feuilleté, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Steak de Jupe Grésillante aux Asperges et au Poivron Rouge, Jupe de Bifteck Chimichurri aux Asperges Grillées, et Jupe Steak Avec Salade De Roquette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé75
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