Carottes Aux Canneberges Glacées Au Miel

Carottes Aux Canneberges Glacées Au Miel
Les carottes aux canneberges glacées au miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du gingembre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Carottes Glacées au Miel, Carottes Glacées Au Miel, et Carottes Glacées au Miel et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en tranches de 1/4 po de diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Placer la carotte dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Bien égoutter.
5
Ajouter la carotte au mélange miel-canneberges; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
MielMiel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine