Carbonara au bacon croustillant et à la saucisse

Carbonara au bacon croustillant et à la saucisse
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes pour votre collection, le bacon croustillant et la carbonara à la saucisse pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 997 calories, 42g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de penne, d'oignon, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food compte 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linguine Carbonara au Bacon et Choux de Bruxelles Croustillants, Pommes de Terre Farcies Carbonara à la Pancetta Croustillante, et Saucisse Carbonara.

Instructions

1
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, sortez la viande des boyaux de saucisse et, avec les mains humides ou légèrement huilées, roulez en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
ViandeViande
RoulerRouler
2
Faites chauffer une poêle et faites cuire le bacon ou la pancetta jusqu'à ce qu'il soit vraiment croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et garder au chaud. Faites frire les boulettes de saucisse jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, retirez-les et gardez-les au chaud (un four bas est bon pour cela). Faites cuire l'oignon dans la graisse du bacon et de la saucisse (en incliner si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs, la crème, la majeure partie du parmesan et la majeure partie du persil avec beaucoup de poivre noir et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les pâtes en réservant une louche d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole, hors du feu et ajouter le mélange d'œufs, les oignons et les boulettes de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Mélangez bien, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes jusqu'à obtenir une sauce qui enrobe les pâtes. Déposer dans des bols, répartir sur le reste de persil et de parmesan et garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Frascati, Chablis, Pinot Noir

Pâtes Carbonaran au menu ? Essayez l'accord avec le Frascati, le Chablis et le Pinot Grigio. Un vin blanc sec et croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Le Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié au plat romain. Le Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Jaune paille brillant et brillant. Il a un nez large et intense avec des notes de fleurs et de fruits tropicaux. Bouche ample et souple avec un arrière-goût persistant. Convient pour les entrées, les crustacés, les viandes blanches et les fromages frais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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