Caprese de Poulet
Le Caprese au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 417 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des tomates de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine), Poulet Caprese, et Caprese de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ajouter les épinards et mélanger avec l'huile chaude et l'ail; couvrir et retirer du feu. Réserver le mélange d'épinards pour flétrir les épinards.
Chauffer 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel.
Déposer 1/4 des épinards flétris, des tranches de tomates et des tranches de mozzarella sur chaque poitrine. Assaisonner de poivre noir moulu et arroser de vinaigre balsamique.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).