Cappuccino Au Chocolat

Cappuccino Au Chocolat
Le cappuccino au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait échaudé, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Tarte au Chocolat Cappuccino, Tarte au Chocolat Cappuccino, et Mousse Cappuccino Au Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la liqueur et le sirop dans un plat allant au micro-ondes; chauffer à feu VIF pendant 30 secondes. Répartir le mélange de liqueur dans 8 tasses; ajouter 1/4 tasse d'espresso à chacune. Faire mousser le lait; verser environ 1/4 tasse de lait dans chaque tasse. Garnir de cannelle moulue; garnir de copeaux de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine