La caponata aux champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sucre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 18%. Essayer Caponata, Caponata, et Caponata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons verts et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la moitié des champignons et le reste du beurre et de l'huile; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retirer le mélange d'oignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Faire revenir les champignons restants jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettez le tout dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les olives, le vinaigre, la pâte de tomate, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et Verte
6
Servir chaud ou à température ambiante avec des chips de bagel ou des tranches de baguette.