Capellini de Homard à la Crème de Poireaux et d'Estragon

Capellini de Homard à la Crème de Poireaux et d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Capellini de homard avec Sauce à la crème Poireau-estragon. Une portion contient 665 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,09 per par portion. Un mélange de crème épaisse, d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croissants Farcis Aux Poireaux Garnis De Sauce À La Crème Au Beurre De Homard, Poulet À La Crème D'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le vin et l'estragon haché et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinVin
4
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Gratter le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce crémeuse aux poireaux dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la betterave râpée, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BetteraveBetterave
7
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'eau à feu modérément doux, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la chair de homard et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 1 à 2 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
9
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient à peine al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter la sauce aux poireaux, l'eau réservée aux pâtes et le beurre du homard; assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
HomardHomard
BeurreBeurre
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer les pâtes dans des assiettes ou des bols peu profonds et garnir de la viande de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir avec les betteraves et les feuilles d'estragon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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