Capellini de Homard à la Crème de Poireaux et d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Capellini de homard avec Sauce à la crème Poireau-estragon. Une portion contient 665 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,09 per par portion. Un mélange de crème épaisse, d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croissants Farcis Aux Poireaux Garnis De Sauce À La Crème Au Beurre De Homard, Poulet À La Crème D'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et l'estragon haché et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Gratter le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce crémeuse aux poireaux dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle.
Ajouter la betterave râpée, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer le jus de citron.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'eau à feu modérément doux, en fouettant constamment.
Ajouter la chair de homard et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 1 à 2 minutes. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient à peine al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter la sauce aux poireaux, l'eau réservée aux pâtes et le beurre du homard; assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Transférer les pâtes dans des assiettes ou des bols peu profonds et garnir de la viande de homard.
Garnir avec les betteraves et les feuilles d'estragon et servir immédiatement.