Capellini Crémeux de Tomates Rôties au Feu et de Crevettes au Pesto

Capellini Crémeux de Tomates Rôties au Feu et de Crevettes au Pesto
Les Capellini Crémeux de tomates rôties au feu et de crevettes au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 485 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pesto au basilic, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse, Soupe Crémeuse de Tortellinis à la Tomate et au Basilic Rôtis au Feu, et Capellini Aux Tomates Jaunes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur la boîte. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
4
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les tomates, la crème à fouetter, le pesto et le sel dans une poêle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter le mélange de crevettes aux pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
8
Placer sur des assiettes individuelles.
9
Saupoudrer chacun de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine