Cantaloup avec Vinaigrette aux Graines de Framboise et de Pavot

Cantaloup avec Vinaigrette aux Graines de Framboise et de Pavot
Le Cantaloup avec vinaigrette aux graines de framboise et de pavot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 52 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cantaloup, de miel, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette aux Graines de Pavot à la Framboise, Salade De Jardin Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot À La Framboise, et Salade de Baies de Kiwi avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 1 cantaloup moyen en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
2
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre de vin de framboise, 1 1/2 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à café de graines de pavot, en remuant bien; arroser uniformément sur le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Graines De PavotGraines De Pavot
CantaloupCantaloup
FramboiseFramboise
MielMiel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine