Cannoli de Haricots Blancs et de Maïs
Cannoli de haricots Blancs et de maïs nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de grains de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Soupe d'été au Maïs et aux Haricots Blancs, Chili Aux Haricots Blancs, Avec Maïs Rôti Et Chou, et Salade d'Escarole Sautée, Maïs et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, mélanger le beurre, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent pour éviter le brunissement, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter le thym et cuire 10 secondes pour libérer son parfum.
Ajouter le maïs et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la crème et 1 cuillère à café de sel et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, 4 à 5 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les 2/3 du mélange de maïs avec les haricots blancs et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans le mélange de maïs restant dans la poêle, ou dans un bol, remuer pour mélanger et laisser refroidir à température ambiante. À l'aide d'un sac à pâtisserie muni d'une pointe unie de 1/2 pouce ou d'un sac en plastique à fermeture éclair avec un coin coupé, remplissez les coquilles de cannoli en enfilant la garniture aux deux extrémités de chaque coquille.
Remplissez les coquilles pas plus de 15 minutes avant d'être prêt à les servir.