Cannoli aux Poires Caramélisées et Sauce Pralinée
Cette recette fait 8 portions avec 443 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de sauce pralinée, de fromage mascarpone, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge Caramélisée Pralinée, Tarte Pralinée aux Poires, et Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étaler en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces doublé de papier parchemin.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Réduire la température du four à 35
Laissez les poires refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pacanes à 350 en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Mélanger les poires, le mascarpone et le zeste de citron. Battre la crème et le sucre en poudre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de crème fouettée au mélange de poires.
Verser le mélange de poires dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un trou de 1 pouce. Verser le mélange de poires dans les coquilles de cannoli.
Placer dans une casserole de 13 x 9 pouces. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir.
Servir les cannoli avec une sauce pralinée tiède et saupoudrer de pacanes grillées.
Remarque: Nous avons testé avec des coquilles de cannoli achetées à la boulangerie de notre épicier. Demandez au commis de la boulangerie si vous ne les voyez pas.
Paire avec: Saracco Moscato d'Asti.