Cannoli aux Poires Caramélisées et Sauce Pralinée

Cannoli aux Poires Caramélisées et Sauce Pralinée
Cette recette fait 8 portions avec 443 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de sauce pralinée, de fromage mascarpone, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge Caramélisée Pralinée, Tarte Pralinée aux Poires, et Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Étaler en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces doublé de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les poires refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Pendant ce temps, cuire les pacanes à 350 en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Mélanger les poires, le mascarpone et le zeste de citron. Battre la crème et le sucre en poudre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de crème fouettée au mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Verser le mélange de poires dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un trou de 1 pouce. Verser le mélange de poires dans les coquilles de cannoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
PoirePoire
9
Placer dans une casserole de 13 x 9 pouces. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir les cannoli avec une sauce pralinée tiède et saupoudrer de pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PacanesPacanes
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: Nous avons testé avec des coquilles de cannoli achetées à la boulangerie de notre épicier. Demandez au commis de la boulangerie si vous ne les voyez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
13
Paire avec: Saracco Moscato d'Asti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscato DastiMuscato Dasti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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