Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange

Canetons Rôtis aux Canneberges et à l'Orange
Les canetons rôtis aux canneberges et à l'orange prennent environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 127 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des canneberges, de la sauce soja et des oranges nombril. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé.

Instructions

1
Piquez bien la peau des canetons.
2
Placer quatre quartiers d'orange, un brin de romarin et 1/4 tasse de canneberges dans chaque cavité; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pilons De PouletPilons De Poulet
Cous De PouletCous De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le bouillon, la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail; bien mélanger. Réfrigérer 1/2 tasse pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser 1 tasse sur les canetons; saupoudrer du reste des canneberges. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus en arrosant fréquemment avec le reste du mélange de jus d'orange. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mélanger la marmelade et le mélange de jus d'orange réservé; répartir sur les canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
8
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°. Jetez les oranges, le romarin et les canneberges des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Cous De PouletCous De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laisser reposer les canetons pendant 10 minutes avant de les découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé6
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