Canard à l'Italienne

Canard à l'Italienne
Canard à l'italienne prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 625 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,62 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, un mélange de sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Canard Rôti à La Japonaise, Canard Simulé À La Chinoise Avec Nouilles, et Curseurs De Confit de Canard, Style Banh-Mi.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, le parmesan, 1/4 tasse de persil et le mélange de sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel d'oignon et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le canard, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober Dans une grande poêle, faire dorer le canard des deux côtés dans le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 165°; bien cuit 180°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classique Grande Sélection
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine