Canard Farci de Foie de Poulet, Orange Confite et Poires

Canard Farci de Foie de Poulet, Orange Confite et Poires
Le canard Farci de Foie de poulet, d'Orange confite et de poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 726 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vin, des poires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux au Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches, Parfait De Foie De Canard Et De Poulet Touffu, et Toast de Foie de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 2 2/3 tasses d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tranches d'orange et faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pelures d'orange soient presque translucides, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Drain.
4
Placer les tranches d'orange sur une grille et laisser égoutter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
5
Couper les tranches en dés de 1/2 pouce. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
6
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les foies de poulet, la sauge et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les foies soient dorés mais encore légèrement roses à l'intérieur, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
9
Couper les foies de poulet en dés de 1/2 po; retourner à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer les poires et les oranges confites coupées en dés. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoirePoire
11
Préchauffer le four à 400 °F. Faire bouillir le vin dans une petite casserole pendant 3 minutes pour laisser cuire l'alcool; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
12
Saupoudrer les cavités de canard de sel et de poivre. Remplissez les cavités avec de la farce au foie, en divisant également. Fermez les ouvertures de la cavité avec de petites brochettes métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
FoieFoie
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
13
Placer les canards dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Badigeonner les canards avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire rôtir les canards 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CanardCanard
16
Versez le vin dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Badigeonner les canards de miel. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les canards soient bien cuits et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée à la fourchette, soit environ 1 heure et 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
MielMiel
18
Transférer les canards sur un plateau. Déposer la graisse sur le dessus du jus de la poêle et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Verser le jus de la poêle dans un petit bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
20
Servir les canards et la farce avec du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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