Camembert frit à la sauce aux framboises
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? Le camembert frit avec sauce aux framboises pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 2,31 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 9 g de protéines et 37 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la chapelure, du camembert, de l'œuf et des graines de sésame. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tofu frit avec sauce asiatique aux prunes ou sauce thaï aux arachides, Calamars frits avec sauce Tarator et Oignons frits avec trempette.
Instructions
Couper le fromage réfrigéré en 6 quartiers égaux. Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Sur une feuille de papier ciré, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Trempez chaque morceau de fromage dans l'œuf et retournez-le pour l'enrober.
Rouler le fromage dans le mélange de chapelure pour bien l'enrober. (Si vous préparez à l’avance, couvrez et réfrigérez maintenant jusqu’au moment de cuire.)
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer environ 2 pouces d'huile à 375 degrés F (190 degrés C) ou jusqu'à ce qu'un cube de pain de 1 pouce devienne doré de tous les côtés. Faire frire le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Faire fondre la confiture de framboises pour la trempette.