Calzone à Morsure de Serpent

Calzone à Morsure de Serpent
La recette de Calzone à la morsure de serpent pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blanc d'œuf, d'olives manzanillan, de ricotta originale polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Parfait Pour la Morsure de Serpent d'Halloween, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Morsures De Serpent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; rouler ou aplatir en rectangle de 17 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Mélanger les fromages.
4
Couper 1 tranche de pepperoni pour ressembler à la langue d'un serpent; réserver. Disposer les tranches de pepperoni restantes sur le rectangle de pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur tous les côtés; garnir de cuillerées du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PâtePâte
5
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Placer, côté couture vers le bas, en forme de "s" sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson pour ressembler à un serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre légèrement le colorant alimentaire blanc d'œuf et jaune à la fourchette; badigeonner environ la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
8
Ajouter du colorant alimentaire vert au blanc d'œuf restant; badigeonner au hasard la pâte pour ressembler à la peau tachetée d'un serpent. Insérez les olives dans une extrémité de la pâte pour les yeux du serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OliveOlive
PâtePâte
9
Ajouter la langue de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
10
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, chauffer la sauce à pizza jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir le calzone avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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