Calzone à la Saucisse Italienne

Calzone à la Saucisse Italienne
La Calzone à la saucisse italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 383 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des champignons, de la croûte à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Calzone de Saucisse, Calzone de Saucisse, et Calzone de Brocoli Saucisse.

Instructions

1
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée; tapoter dans un moule de 14 po. x 11 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étaler la sauce à pizza sur un côté long de la pâte à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PâtePâte
3
Déposer les épinards, la saucisse, les champignons et le fromage sur la sauce. Replier la pâte sur la garniture; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
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