Calzone de Bœuf et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Calzone au bœuf et au fromage. Cette recette sert 1. Une portion contient 1565 calories, 92g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 9,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du fromage mozzarella, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone Au Jambon, Salami, Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étirer doucement pour former un cercle de 12 pouces.
Déposer le bœuf, les oignons, les champignons et les fromages sur la moitié de la croûte à moins de 1 pouce du bord. Plier la croûte sur la garniture; plier le bord et sceller avec une fourchette.
Coupez les fentes en haut.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en quartiers.
Servir avec de la moutarde.