Calzone de Bœuf et Fromage

Calzone de Bœuf et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Calzone au bœuf et au fromage. Cette recette sert 1. Une portion contient 1565 calories, 92g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 9,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du fromage mozzarella, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone Au Jambon, Salami, Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étirer doucement pour former un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le bœuf, les oignons, les champignons et les fromages sur la moitié de la croûte à moins de 1 pouce du bord. Plier la croûte sur la garniture; plier le bord et sceller avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
3
Coupez les fentes en haut.
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit chaude. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé38
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