Calmar Farci Épicé

Calmar Farci Épicé
Le calmar farci épicé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pignons de pin, de l'origan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Calmar Farci Épicé, Calamars Farcis au Four, et Calamar Farci à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces. Dans une casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Coupez la tête et les tentacules du corps du calmar. Réservez et hachez les tentacules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Retirez la plume et épluchez la peau colorée du corps. Rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans un petit bol, mélanger le riz, les raisins secs et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire revenir 1 oignon haché et 3 gousses d'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tentacules de calmars hachés et le mélange de riz. Bien mélanger et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
RizRiz
8
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et 4 gousses d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les flocons de poivron rouge et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates avec le jus, la pâte d'anchois et le vin. Remuer et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement léger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
VinVin
10
Farcir les calmars avec le mélange de riz et sceller les extrémités avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
RizRiz
11
Placer les calmars dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Versez la sauce tomate sur l'ensemble et faites cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé21
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