Caldo Gallego (Soupe aux Haricots Blancs)
Caldo Gallego (Soupe aux Haricots Blancs) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 590 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez sous la main un concentré aromatisé au jambon, de l'huile d'olive, des haricots marins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Caldo Gallego, Caldo Gallego, et Dîner ce soir: Caldo Gallego pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots.
Placer dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser tremper 8 heures.
Égoutter en jetant de l'eau.
Retirer les boyaux du chorizo et trancher en diagonale. Faire sauter le chorizo et le jambon dans l'huile d'olive 5 minutes ou jusqu'à ce que les viandes commencent à dorer.
Ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Incorporer la farine. Ajouter graduellement l'eau en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Incorporer les haricots, le concentré de jambon et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards et retirer du feu. Verser la soupe dans des bols individuels.
* À des fins de test, nous avons utilisé du concentré de jambon Goya.