Calamars Salés et Poivrés

Calamars Salés et Poivrés
Le calmar au sel et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1329 calories, 26g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'arachide, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Calamars au sel et au poivre, Calamars Salés Et Poivrés, et Calamars au sel et au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les tubes de calamars d'un côté et les ouvrir pour les poser à plat. Marquer l'intérieur avec un couteau dans un motif de hachures croisées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer une petite poêle à feu vif sans huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les grains de poivre et faire griller pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller et à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Retirez-les de la casserole et réservez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ait pris une couleur grise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Broyer le sel et le poivre avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices jusqu'à ce qu'il devienne une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Transférer dans un sac en plastique refermable et mélanger avec la farine et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle lourde à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Placez quelques morceaux de calmars à la fois dans le sac et secouez pour enrober. Secouez l'excès et faites-les frire rapidement dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Chacun devrait prendre environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir et manger immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé25
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