Cakespy : Gâteau aux Carottes aux Truffes
Cette recette fait 48 portions avec 157 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, un gâteau aux carottes, un glaçage au fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cakespy : Truffes Bonbon Jovi, Gâteau aux Carottes Truffes, et Gâteau aux Carottes Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois que votre gâteau aux carottes pré-cuit est à température ambiante après la cuisson, émiettez le gâteau entier dans un grand bol à mélanger. Vous ne devriez pas voir de gros morceaux de gâteau dans le bol.
Ajouter environ 1 tasse de glaçage dans le bol et bien mélanger avec le gâteau émietté, à l'aide du dos d'une cuillère en métal, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si le mélange est facile à manipuler et à former en boules, vous n'avez pas besoin d'ajouter le reste du glaçage; cependant, s'il est encore un peu friable, ajoutez le reste et mélangez jusqu'à incorporation.
Rouler le mélange en environ 48 boules de 1 1/2 pouce et refroidir au congélateur pendant environ 30 minutes.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier ciré; placer sur le côté.
À l'aide d'un bain-marie, faites fondre la moitié de votre enrobage de bonbons à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit lisse et complètement fondu. Remarque: Vous ne voulez faire fondre que la moitié du mélange en même temps, car si vous faites tout fondre en même temps, le mélange peut commencer à durcir avant d'avoir trempé toutes vos truffes.
Sortez quelques boules du congélateur à la fois pour les tremper.
Placez une boule à la fois dans le revêtement de bonbons, à l'aide d'une cuillère pour enrober les zones découvertes. Sortez la truffe enrobée du mélange de bonbons à l'aide d'une cuillère et placez-la sur votre feuille de papier ciré préparée pour la fixer.
Répétez avec la seconde moitié de votre enrobage de bonbons et le reste de vos truffes (ou couvrez les truffes non enrobées et congelez jusqu'à ce qu'elles soient désirées, jusqu'à une semaine).
Si désiré, garnir de pépites, de glaçage au gel ou de bonbons de Pâques sur le dessus.
Laissez le revêtement durcir environ une heure avant de servir.