Cailles salées et poivrées avec salade thaïlandaise aux herbes et aux haricots
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des cailles au sel et au poivre avec une salade thaïlandaise aux herbes et aux haricots pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cailles, de la farine, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sel et Poivre Infusés aux Herbes, Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais, et Calamars Salés Et Poivrés Avec Salade De Cresson.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez tous les ingrédients de frottement dans un mortier et utilisez un pilon pour les broyer ensemble, puis frottez-en à l'intérieur de chaque caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caille
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Pour la pâte, broyer à nouveau 1 cuillère à café de sel de mer et le poivre ensemble dans un mortier à l'aide d'un pilon, puis incorporer l'huile et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivrer
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Faites chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle à frire à base lourde et faites dorer soigneusement les cailles par lots si vous en avez besoin. Soulevez dans une boîte à rôtir, frottez-la avec la pâte de sel et de poivre, puis faites-la rôtir au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Pour la salade, piler les ingrédients de la vinaigrette ensemble à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
6
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol. Juste avant de servir, mélanger la vinaigrette avec la salade et servir avec la caille et le riz.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.