Café Nargisi à Hyderabadi

Café Nargisi à Hyderabadi
Hyderabadi Nargisi Koftan est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 327 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la pâte d'ail au gingembre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont kofta de lauki, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, malaï kofta, comment faire du malaï kofta, et chou kofta, comment faire du chou kofta.

Instructions

1
Mélanger l'agneau, l'eau, le bâton de cannelle, le curcuma et le sel dans une grande poêle à feu moyen; cuire en cassant l'agneau en petits morceaux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 20 minutes. Mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé; retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
CurcumaCurcuma
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger l'agneau cuit, l'oignon, l'œuf battu, la farine de pois chiches, la pâte d'ail au gingembre, les piments verts, la coriandre, le garam masala, le cumin et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales. Prenez une portion de viande et aplatissez la viande dans votre paume comme une escalope. Mettez un œuf dur au centre et enroulez bien la viande autour. Attachez un morceau de ficelle sans danger pour les aliments autour de l'œuf enveloppé. Répéter l'opération avec le reste des œufs et de la viande. Réfrigérez à nouveau les œufs pendant la nuit ou 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons AériensBonbons Aériens
6
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire chaque kofta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Coupez et retirez la ficelle. Coupez les koftas en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez de chaat masala et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaat MasalaChaat Masala
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Servir avec des quartiers de lime sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
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