Café Irlandais Avec Garniture Crémeuse

Café Irlandais Avec Garniture Crémeuse
Le café irlandais avec garniture crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette fait 8 portions avec 121 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait écrémé évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Café Irlandais Crémeux, Martini au Café Irlandais Crémeux, et Gâteau "Irish Coffee" au Whisky irlandais.

Instructions

1
Verser 1/2 tasse de lait dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au lait frémissant; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Mélanger le mélange de fécule de maïs, le reste de 1 tasse de lait et la vanille dans un grand bol; congeler le mélange 1 heure ou jusqu'à ce qu'une couche de glace de 1/8 pouce d'épaisseur se forme à la surface. Battre le mélange à grande vitesse d'un mélangeur électrique 5 minutes; ajouter progressivement le sucre en poudre tamisé, en battant jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger le café, le whisky et le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
CaféCafé
SucreSucre
6
Verser dans des tasses; verser la garniture sur le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
7
Servir immédiatement. Couvrir et conserver le reste de la garniture au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine