Café Espagnol

Café Espagnol
Le café espagnol nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 701 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du café, de la liqueur de café, du sucre, de la crème fouettée et des boucles de chocolat. Cela fonctionne bien comme une boisson à prix raisonnable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Café espagnol, Café espagnol, et Café Espagnol avec Espresso.

Instructions

1
Répartir la liqueur et le sucre dans quatre tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Ajoutez du café. Garnir de crème fouettée et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 123 dollars la bouteille.
Abadia Retuerta Tempranillo de Pago Negralada
Abadia Retuerta Tempranillo de Pago Negralada
Couleur impressionnante dans le verre, intense et jeune. S'ouvre au nez, offrant des notes très nettes d'herbes sauvages et de fruits rouges mûrs (presque confits) (fraise des bois, framboise et cerise), délicatement crémeux. En bouche, l'attaque est très douce, se déplaçant immédiatement pour dévoiler un vin très profond, charnu et structuré, avec un retour percutant sur le fruit, bien que le point culminant soit peut-être sa noblesse, sa maturité et ses tanins raffinés. Audacieux, persistant et plein de caractère. Un grand vin, un vin de distinction.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine