Cabillaud Noir Cuit à la Vapeur avec Sauce Soja-Chili
La Morue Noire cuite à la vapeur avec sauce Soja-Chili est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 150 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, et Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la tête d'ail coupée en deux, des morceaux d'oignons verts de 2 po, 1 cuillère à soupe de gingembre et 4 tasses d'eau dans une casserole suffisamment grande pour tenir un panier à vapeur. Presser la moitié du citron; ajouter le citron dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer 1/4 tasse de liquide de la casserole dans un petit bol; réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole et porter à ébullition.Réserver 1/4 tasse d'oignons verts tranchés et 1 cuillère à soupe de gingembre. Ligne panier à vapeur avec du papier parchemin. Répartir la moitié de l'ail tranché, la moitié des échalotes tranchées restantes et la moitié du gingembre restant sur le parchemin, en étalant uniformément. Enduisez le poisson d'huile, assaisonnez de sel et placez le côté peau vers le bas dans un cuiseur vapeur. Répartir le reste de l'ail, des oignons verts et du gingembre sur le poisson. Placer la vapeur sur la casserole, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 12 à 18 minutes, selon l'épaisseur du poisson.Pendant ce temps, incorporer les oignons verts réservés, le gingembre réservé, la sauce soja, les piments tranchés et la coriandre hachée dans un liquide fumant réservé pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sauce Soja
Coriandre
Piment
Ail
Gingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Eau
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.