Cabillaud En Papillote (Papier parchemin) Avec Légumes Frais Et Citron

Cabillaud En Papillote (Papier parchemin) Avec Légumes Frais Et Citron
La Morue En Papillote (Papier parchemin) Avec Des Légumes Frais Et Du Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 388 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge, de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson et Légumes En Papillote (Cuit au Four dans du Papier Sulfurisé) Vidéo, Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes, et Poisson en Papier parchemin.

Instructions

1
Répétez les étapes ci-dessus pour créer un paquet de parchemin pour chaque personne que vous servez.
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 400 pendant 15-20 minutes ou selon l'épaisseur de votre poisson. Vous pouvez toujours en retirer un et ouvrir le paquet pour vous assurer que le poisson n'est plus dégagé au milieu. Il doit être blanc (opaque) et squameux.Vous pouvez servir chaque paquet sur une assiette avec tous les autres côtés. C'est une petite surprise amusante d'ouvrir leur repas à table. Vous voulez d'autres idées de poisson ou de légumes à utiliser? Voir ma liste ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laissez libre cours à votre imagination avec des options!Fruits de mer à utiliser: Flétan
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
FruitsFruits
4
Saumon
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
CodOrange Roughy
6
Bar de Mer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
7
Crevette
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Pétoncle
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Légumes et Autres ingrédients à utiliser: Champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Asperges
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Tomates Cerises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
12
Olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
13
Câpre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
14
poivron
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
15
Oignon Rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
16
Pois Cassés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
17
Courgette
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
18
Liquide à utiliser: Vin Blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
19
Bouillon de Légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
20
Bouillon de Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
21
Sauce Soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
22
Jus d'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
23
Jus de Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
24
Jus de Citron Vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
25
Lait de Coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
26
Épinglez-Le

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
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