Cabillaud Croustillant Cuit "Unilatéralement" avec des Poireaux à la Crème

Cabillaud Croustillant Cuit
La morue croustillante Cuite "unilatéralement" avec des Poireaux à la crème pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 934 calories, 162g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 15,33 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits poireaux, des filets de morue, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Poireaux à la Crème, Poireaux à la Crème, et Huîtres À la Crème et Poireaux Sur Toast pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la morue de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MorueMorue
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la morue, côté présentation vers le bas. Couvrir et cuire sans bouger jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes (la viande devrait s'écailler facilement lorsqu'elle est tirée avec une fourchette). Transférer délicatement le poisson dans une grande assiette, côté croustillant vers le haut, et la tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez la majeure partie de l'huile de la casserole et remettez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes, en ajoutant jusqu'à 1/3 tasse d'eau pour favoriser le ramollissement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
EauEau
6
Ajouter 1/3 tasse d'eau pour aider à ramollir davantage les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
7
Ajouter la crème, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pour l'assiette, déposer les poireaux à la crème sur le fond d'un plat de service et garnir de la morue, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
PoireauPoireau
MorueMorue
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé95
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