Ca Kho to (Poisson Vietnamien à la Sauce Caramel)

Ca Kho to (Poisson Vietnamien à la Sauce Caramel)
Ca Kho to (Poisson vietnamien à la sauce Caramel) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, de sauce de poisson, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, Riz Au Poulet Vietnamien Avec Sauce Au Poisson Au Gingembre, et Nuoc Cham (Sauce de Poisson Épicée Vietnamienne) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
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